新华网 正文
男子庆祝出狱看守所门口放鞭炮 被10多名武警围追
2019-10-23 17:56:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

日产CEO西川广人称一旦找到继任者他就准备辞职

1月30日,因事发电梯出现故障,水榭花都小区物业公司联系陕西凯文机电设备有限公司派员到现场维修。当日下午,该公司专门负责这个小区电梯维护的两名维修工抵达现场,发现电梯停在10层和11层之间,机房钢丝绳有脱槽断股问题。当时,维修人员站在11层向电梯轿厢喊话,询问是否有人,在未听到应答的情况下,维修人员以为轿厢内无人并切断了电源,将电梯原地停止运行。

据此估算,到2017年,公交、出租、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况下,再实行单双号限行措施的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。

习近平在认真听取大家发言后发表了重要讲话。他首先表示,大家在发言中提出了一些很好的意见和建议,有关部门要高度重视、认真研究。他代表中共中央,向在座各位委员,向广大民建、工商联成员和非公有制经济人士,向广大政协委员,致以诚挚的问候。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?